ВЫБЕРИТЕ МАРКУ И МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ

Внешний тюнинг

31.08.2015

Внешний тюнинг

Для внешнего улучшения автолюбителя используется тюнинг. Благодаря некоторым корректировкам любой автомобиль может стать уникальным и непохожим на другие городские машины. Если вы купили автомобиль, но внешний вид вам его не совсем нравится, все можно изменить. Даже из семейной машины можно сделать спортивный автомобиль, без особых стараний.

К основным элементам доработки автомобиля относится.
Установка креативных бамперов и порогов. Для того чтобы освежить автомобиль, этого вполне достаточно. Видоизменив бампер, автомобиль может выглядеть агрессивнее и солиднее. Идеальным вариантом будет укомплектовка – «по кругу» кузова: пороги по бокам, бампер впереди и сзади. Креативные бамперы, дают возможность автомобилю усовершенствовать аэродинамику, благодаря развитым сборникам воздуха и спойлерам, особой формы.

Установка спойлеров, по краю крышки багажника седанов. Но кроме крыши багажника, спойлеры можно установить на крышу автомобиля. Функциональность данной конструкции улучшает аэродинамику в несколько раз, создавая дополнительную прижимную силу. Но полезным для автолюбителя может быть спойлер, созданный в заводских условиях. Поэтому более дешевые варианты спойлеров способны лишь видоизменять внешний вид автомобиля, а не улучшать его функциональные возможности.


Видоизменения оптики. Действенный метод внесения изменений во внешний вид машины – заменить заводскую оптику. На сегодняшний день на рынке предоставлено достаточно светотехники для любого автотранспортного средства. Зачастую альтернативная оптика дешевле оригинальной, и это факт.

Установка кузовных панелей. К ним относятся монтаж крыльев, кузова и капота. Установка карбонового капота – один из примеров такого рода доработки автомобиля. Для улучшения движения газовых потоков возможна установка крыльев с широкими обрамлениями колеса.


Нанесение рисунка на кузов с помощью аэрографа, достаточно популярно на сегодняшний день среди автолюбителей. Аэрография дает возможность превратить любое автотранспортное средство в произведение искусства, сделав его по-настоящему уникальным.

Установка оптических элементов. Светодиодные и неоновые осветительные приборы, устанавливаются с целью подсветки колес и прочих механических составляющих автомобиля.


Тонировка. Тонировка стекол остается самым популярным способом видоизменить свой автомобиль. Затемнение окон помогает не только улучшить наружный вид автомобиля, но и создать комфорт внутри салона. Специальная пленка для тонировки увеличивает прочность стекол автомобилей, делая их устойчивыми к внешним повреждениям. Что касается художественной тонировки, то она делает автомобиль более индивидуальным, придавая ему особый шарм и оригинальность.

Все вышеуказанные элементы для обновления дизайна автомобиля можно использовать как комплексно, так и по отдельности. Главное, соблюдать меру, ведь тюнинг может быть увлекательной процедурой. Количество компонентов тюнинга не всегда переходят в качество. Даже масштабные вложения капитала во внешнее видоизменение автомобиля не гарантирует желаемый эффект.

Тюнинг – выбор тех автолюбителей, которые не хотят, чтобы их автотранспортное средство было похоже на остальные городские машины. Тех, для кого индивидуальность и стиль предпочтительней, внешний тюнинг должен порадовать. И не имеет значения, что стоит на первом месте – установка оптических элементов или аэрография. Тюнинг автомобиля – это выбор индивидуалистов, предпочитающих не зацикливаться на консерватизме.

В любом случаи тюнинг – индивидуальный выбор каждого автолюбителя. Все, чтобы не было выбрано из вышеперечисленного списка, идеально подойдет для любой марки машины, начиная от тонировки и заканчивая установкой спойлеров. Главное чтобы фантазия мастеров совпадала с вашими пожеланиями.